Stellen Sie ihr eigenes Wunschmenü zusammen, wir unterbreiten Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.
Suppen/Eintöpfe und Co
Niedersachsensuppe mit Mettbällchen, Spargel, Eierstich und kleinen Nudeln (Graupen)
Spargelcremesuppe (nur in der Spargelzeit)
Italienische Tomatensuppe
Hähnchen-Curry-Lauch-Suppe mit Porree, Champignon, Paprika und Baguette
Berkumer Kartoffelsuppe mit Würstchen und Fleischeinlage
Gulaschsuppe mit Baguette
Bohneneintopf mit Möhren, Kartoffeln und Mettenden
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch und Baguette
Chili con Carne mit Hackfleisch, Zwiebeln, Paprika, Mais, Bohnen und Baguette
Vom Schweinefilet
Schweinefiletmedaillons mit Paprika in Champignonrahmsoße
Schweinefiletmedaillons ,,gegrillt`` im Baconmantel mit Pfefferrahmsoße
Schweinefiletmedaillons ,,gegrillt`` im Champignon-Zwiebelbeet
Filetspieße mit Paprika und Zwiebeln
Schweinefiletgeschnetzeltes in Senf-Sahnesoße
Schweinefiletgeschnetzeltes in Käse-Sahne-Soße mit Champignon, Paprika und Zwiebeln
Ganzes Schweinefilet im Speckmantel mit Kräuter-Rahmchampignons nach Jägerart
Gourmet-Schnitzel vom Schweinefilet mit Zitrone und Kräuter-Rahmchampignons nach Jägerart
Schweinebraten
Backschinken ,,überkrustet'' mild gepökelt, Niedertemperatur Braten (26 Stunden bei 68 Grad gereift)
Altbierkrustenbraten mild gepökelt, Niedertemperatur Braten (26 Stunden bei 68 Grad gereift)
Gyrosbraten vom Schweinenacken mit Zwiebeln gespickt, würzig
Nackenbraten gefüllt mit Hackfleisch, Paprika und Zwiebeln
Lachsbraten aus dem Schweinerücken gefüllt mit Hackfleisch, Paprika und Zwiebeln
Kassler vom Schweinenacken
Kassler vom Schweinelachs
Sonstige Schweinerei
Spareribs (Rippchen) ,,Würzung Coffee Black Pepper`` Niedertemperatur Braten (12 Stunden bei 72 Grad gereift)
Haxen vom Schinken (Eisbein) mild gepökelt, Niedertemperatur Braten (8 Stunden bei 80 Grad gereift)
Schnitzel vom Schweinelachs mit Jägersoße, Paprikasoße oder heller Sambalsoße
Gulasch (halb Rind halb Schwein) mit Paprika und Champignon
Bregenwurst (frisch oder geräuchert) mit Steake, Kassler, Grünkohl, Salzkartoffeln und Senf
Currywurst
Geflügel
Hähnchenbrustfilet Saltimbocca mit Parmaschinken und Salbei in Salbei-Sahnesoße
Hähnchenspieße vom Hähnchenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln
Hähnchenbrustfiletmedaillons in Champignonsahnesoße mit Paprika
Hähnchengeschnetzeltes in Senf-Sahnesoße
Hähnchen-Ananas-Curry (geschnetzeltes vom Hähnchenbrustfilet)
Putengeschnetzeltes ,,Jäger Art'' mit Champignons und Zwiebeln
Hähnchen Cordon bleu
Hähnchenschnitzel oder Putenschnitzel
Überbackene Gerichte
Gyros überbacken in Metaxasoße (wahlweise vom Hähnchenbrustfilet oder Schweinenacken)
Schweinefiletmedaillons überbacken in Champignonrahmsoße
Schweinefiletmedaillons überbacken in Metaxasoße mit Champignons und Paprika
Schweinefiletgeschnetzeltes überbacken in Metaxasoße mit Paprika und Champignons
Hähnchenbrustfilet überbacken mit Sauce Hollandaise, Pfirsich und Schinkenstreifen
Mozzarella-Hähnchen überbacken in Basilikum-Sahnesoße mit Cocktailtomaten
Rind
Rinderroulade ,,klassisch'' gefüllt mit Bacon, Zwiebeln und Gurke
Rinderschmorbraten
Rindergulasch mit Paprika und Champignon
Roastbeef im ganzen gebraten oder als Steak
Rinderfilet
Rib-Eye-Steak (besonders saftig mit Fettauge)
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Wild
Hirschgulasch mit Steinpilzen
Wildschweingulasch
Wildschweinbraten
Rehgulasch
Beilagen Empfehlung: 1/2 Birnen mit Preiselbeerkompott, Rotkohl, Knödel oder Salzkartoffeln
Fisch
Lachsfilet gegrillt
Lachsfilet gegrillt, mit Parmesan-Kräuter-Walnuss-Kruste
Kabeljaufilet gegrillt
Rotbarschfilet gegrillt
Soßen zum Fisch Senf-Dill-Sahnesoße, Sauce Bernaise, Zitronen-Sahnesoße
Nudelgerichte/Auflauf
Bandnudeln mit Lachs in Käse-Sahne-Soße
Bandnudeln mit Lachs, Blattspinat und Parmesan
Nudelauflauf mit Spinat und Lachs in Sahnesoße
Lachslasagne mit Spinat
Brokkoli-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Spargel (nur in der Spargelzeit)
Spargel mit....
Schweinelachsschnitzel
Schnitzel vom Hähnchenbrustfilet
Lachs
Rumpsteak
Schinkenröllchen
Salzkartoffeln
Bratkartoffeln
Sauce Hollandaise
Zerlassene Butter
Beilagen
Kartoffelgratin mit Parmesan und mit Gouda überbacken
Backkartoffeln/Ofenkartoffeln mit würziger Pelle und Sour Cream
Rosmarindrillinge mit Sour Cream
Salzkartoffeln
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Bandnudeln oder Spätzle mit Butter
Pommes, Kroketten
Herzoginkartoffeln, Kartoffelrösti
Reis oder Tomatenreis
Gemüse
Blumenkohl
Brokkoli
Bohnen mit Bacon und Zwiebeln
Bohnen im Speckmantel
Rosenkohl (Sous Vide gegart) mit Bacon
Honig-Baby-Möhren (Sous Vide gegart)
Grillgemüsemix mit Paprika, Zucchini, Auberginen, Tomaten und Zwiebeln
Rotkohl, Sauerkraut, Grünkohl
Gebackene milde Peperoni mit Knoblach-Olivenöl-Crunch
Vergetarisch & Vegan
Vegetarische Spinat-Gemüse-Lasagne mit Tomatensoße und mit Gouda überbacken (siehe Bild)
Veggie Schnitzel (Vegane Schnitzel)
Falafel (Vegan)
Cremiger vegetarischer Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella
Soßen & Dips
Bratensoße
Jägersoße
Paprikasoße
Helle Sambalsoße
Pfeffersoße
Sauce Bearnaise
Sauce Hollandaise
Tzatziki
Sour Cream
Salate
Gemischter Salat mit Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais, Zwiebeln und Essig/Öl Dressing
Griechischer Bauernsalat (siehe Bild)
Coleslaw lieblicher Krautsalat mit Möhren
Große gemischte Salatbar mit Eisbergsalat, Krautsalat, Tomaten, Gurke, Möhren, Paprika, Zwiebeln, Bohnen, Mais, Thunfisch, Schafskäse, Peperoni, French- und Joghurtdressing (ab 50 Personen)
weitere Salate auf Anfrage
Dessert
Mousse au Chocolat
Mousse Bourbon Vanille
Mousse Mango-Joghurt
Mousse Stracciatella
Mousse au Chocolat blanc mit weißer Raspelschokolade
Rote Grütze mit Vanillesoße
Kirschgrütze mit Vanillesoße
Panna Cotta Dessert mit Erdbeersoße
Allergene
Bitte informieren Sie uns über Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien - wir passen unser Angebot gerne an Ihre Bedürfnisse an.